Anariê, hoje é dia de ARRAIÁ na Carlota!

Hoje tem festa junina nas lojas da Carlota, vão ter delícinhas típicas – doce de abóbora, canjica, cocada… bem no clima de São João.

E para adoçar nosso Blog,  vamos passar algumas das nossas receitinhas que serão servidas lá no nosso arraiá!

Receita de Doce de Abóbora da Carlota

Ingredientes

  • 1 canela em pau
  • 1 kg de abóbora picada sem casca
  • 3 cravos da índia
  • 4 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque a abóbora picada e adicione o açúcar, os cravos e a canela.

Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar e aparecer o fundo da panela (cerca de 50 minutos).

Espere esfriar e transfira para um refratário para servir o Doce de Abóbora da Carlota.

E não esqueça de passar nas lojas, porque lá na Carlota não tem só doce de Abóbora não,  tem muito mais delicinhas pra você festejar! Vai lá e conta pra gente qual a receita que achou mais gostosa que a gente posta aqui pra você!

ANARIÊ!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s